Frauenhilfe

Jeden zweiten und vierten Mittwoch im Monat von 14.30 bis 16.30 Uhr im Gemeindezentrum.

Kontakt:
Ute Berg, Tel. 5637
Irma Dressel, Tel. 4409

Unsere nächsten Termine:
wgt2020

• 29. Januar: Glauben und Zweifeln - zwei Seiten einer Medaille. Gedanken zur Jahreslosung 2020,
    Ref. Ute Berg
  • 12. Februar: Musik und Lieder u.a. aus Simbabwe zum Hören und Singen (WGT 2020), Ref. Martin Schmid-Leibrock
  • 26. Februar: „Steh auf und geh!“ Ermutigung der Frauen aus Simbabwe (WGT 2020), Ref. Pfarrerin Weber-Gerhards

Für die Nachmittage sind evangelische und katholische Frauen sowie Nichtmitglieder herzlich willkommen.

Gruppenbild

Die Einladung von Thorsten Schmehr, dem kath. Seelsorgebereichsmusiker unserer Nachbargemeinde, zu einer Exkursion im Mai in ein Glockenmuseum und eine Glockengießerei in der Nähe von Herborn nahmen auch einige Mitglieder der Frauenhilfe gerne an.